Image of Mewujudkan daya saing dan nilai tambah produk perikanan melalui karantina ikan, pengendalian mutu dan keamanaan hasil perikanan

Text

Mewujudkan daya saing dan nilai tambah produk perikanan melalui karantina ikan, pengendalian mutu dan keamanaan hasil perikanan



Tujuan pengkarantinaan ikan adalah agar melindungi sumberdaya hayati perikanan dari ancaman hama penyakit tertentu dan melindungi kesehatan dan keamanan hasil perikanan melalui pengendalian mutu dan keamanan hasil perikanan. Karantina Ikan sendiri adalah pernyataan bahwa Ikan terbebas dari hama dan penyakit ikan karantina dari luar negeri dan dari suatu area ke area lain di dalam negeri.


Availability

B1605982614.46:635.1/.2(035) BAD m (3)Perpustakaan Pusat KKP - Jl. Medan merdeka Timur No.16Available
B1502330614.46:635.1/.2(035) Bad M (1)Perpustakaan Pusat KKP - Jl. Medan merdeka Timur No.16Available
B1502331614.46:635.1/.2(035) Bad M (2)Perpustakaan Pusat KKP - Jl. Medan merdeka Timur No.16Available
B1605983614.46:635.1/.2(035) BAD M (4)Perpustakaan Pusat KKP - Jl. Medan merdeka Timur No.16Available
B1801064614.46:635.1/.2(035) Bad MPerpustakaan Pusat KKP - Jl. Medan merdeka Timur No.16Available

Detail Information

Series Title
-
Call Number
614.46:635.1/.2(035) Bad M
Publisher KKP-Badan Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan : Jakarta.,
Collation
19 hlm. : il. ; 20 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
614.46:635.1/.2(035) Bad M
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available


File Attachment



Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster