Image of Peningkatan Nilai Tambah Ikan dan Limbah Olahannya Melalui Teknologi Penanganan dan Pengolahan 2011

TEXT-PDF

Peningkatan Nilai Tambah Ikan dan Limbah Olahannya Melalui Teknologi Penanganan dan Pengolahan 2011



Ikan merupakan salah satu sumber proten hewani yang penting, daging ikan mengandung semua jenis asam amino essensial yang diperlukan oleh tubuh manusia dengna nilai cerna yang tinggi. Ikan dapat dikreasikan menjadi berbagai produk olahan yang beraneka ragam. Pengembangan produk hasil perikanan, saat ini diarahkan pada produk yang mudah dan cepat dalam penyajian, mudah didistribusikan dengna tetap mempertahankan nilai gizinya dan memperhatikan kemanana yang dihasilkan. Buku ini diperlukan mengingat informasi tentang teknologi pengembangan produk di daerah-daerah terutama untuk kalangan pembina daerah, penyuluh ataupun pengolah skala kecil dan menengah masih terbatas.


Availability

B1402167637.4 IND p (01)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B1402168637.4 IND p (02)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B1402169637.4 IND p (03)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B1502348637.4 IND p (04)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
637.4 IND p
Publisher KKP-Direktorat Jenderal Penguatan Daya Saing Produk : 2011.,
Collation
vii, 124 hlm. : il. ; 15 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
637.4
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available


File Attachment



Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster