Image of Petunjuk Teknis Pengolahan Ikan Glodok Panggang

Text

Petunjuk Teknis Pengolahan Ikan Glodok Panggang



Buku ini disusun berdasarkan hasil uji coba yang telah dilakukan oleh Balai Bimbingan dan Pengujian Mutu Hasil Perikanan, buku ini adalah sebagai sarana menyebar luaskan cara pengolahan ikan glodok panggang yang selama ini belum banyak dimanfaatkan serta dikenal oleh masyarakat luas.


Availability

B0900084664.95 (036) BAL pArchivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
664.95 (036) BAL p
Publisher Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) : Jakarta.,
Collation
ii, 8 hlm. ; 21 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
664.95 (036)
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster