Image of Pengolahan Ikan dan Hasil Laut

Text

Pengolahan Ikan dan Hasil Laut



Publikasi ini menampilkan berbagai hasil riset dari Pusat Riset Pengolahan Produk dan Sosial Ekonomi yang disajikan secara singkat dan jelas serta disusun dalam berbagai judul hasil riset. Hasil riset yang ada dalam buku ini merupakan sebagian kecil dari riset yang telah dilakukan oleh Pusat Riset Pengolahan Produk dan Sosial Ekonomi. Pengolahan yang dibahas dalam buku ini adalah: Rumput laut, ikan segar, ikan bandeng, ikan pindang, ikan asin, ikan peda, bakso dan sosis ikan patin, ikan patin asap, kecap ikan, kecap lambung ikan kakap, pengeringan ikan, fillet ikan dan ekstraksi khitin dan khitosan dari limbah udang.


Availability

B1005648639.2.068 IND p (02)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B1502678639.2.068 IND p (01)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B0901073639.2.068 IND p (03)Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
639.2.068 IND p
Publisher KKP-Badan Riset Kelautan dan Perikanan : 2006.,
Collation
ii, 75 hlm. ; 22 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
ISBN 9793692065
Classification
664.95
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster