No image available for this title

Text

Modul Manajemen Mutu Terpadu



Dalam modul ini berisikan tentang Manajemen Mutu Terpadu yang didasari dengan Konsepsi HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) dalam industri pengolahan hasil perikanan. Modul ini terdiri dari tiga kegiatan pembelajaran yang dilengkapi dengan uraian kompetensi dan tes formatif. Dengan mempelajari modul ini diharapkan para Taruna mampu menerapkan sistem manajemen mutu terpadu pada Unit Pengolahan Ikan agar dapat menghasilkan produk hasil perikanan yang dapat dijamin keamanan dan mutunya.


Availability

B21000029639.2 651 ECE mArchivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
639.2 651 ECE m
Publisher Badan Riset dan Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan : 2020.,
Collation
xvi, 133 hlm.:ill.; 25,5 cm x 18 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-5791-56-7
Classification
639.2 651
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster