Record Detail
Advanced Search
Text
Kajian Tingkat Penerapan Manajemen Mutu Pada UMKM Pengolah Ikan Pindang Tradisional Dan Higienis di Kabupaten Bogor
Tujuan penelitian ini adalah: 1) Untuk mengkaji tingkat penerapan manajemen mutu pada UMKM Pengolah Ikan Pindang Tradisional dan Higenis, serta 2) Untuk mengkaji hubungan tingkat penerapan mutu terhadap kinerja UMKM pengolah ikan pindang tradisional dan higenis
Availability
B1802126 | TES 16-639.2.053.2 LIS k | Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | Available |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
TES 16-639.2.053.2 LIS k
|
Publisher | : 2016., Bogor |
Collation |
-
|
Language | |
ISBN/ISSN |
-
|
Classification |
639.2.053.2
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
-
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
Institut Pertanian Bogor
|
Other version/related
No other version available