No image available for this title

Text

Kajian Tingkat Penerapan Manajemen Mutu Pada UMKM Pengolah Ikan Pindang Tradisional Dan Higienis di Kabupaten Bogor



Tujuan penelitian ini adalah: 1) Untuk mengkaji tingkat penerapan manajemen mutu pada UMKM Pengolah Ikan Pindang Tradisional dan Higenis, serta 2) Untuk mengkaji hubungan tingkat penerapan mutu terhadap kinerja UMKM pengolah ikan pindang tradisional dan higenis


Availability

B1802126TES 16-639.2.053.2 LIS kArchivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
TES 16-639.2.053.2 LIS k
Publisher : 2016.,
Collation
-
Language
ISBN/ISSN
-
Classification
639.2.053.2
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster