No image available for this title

Text

Resep Hidangan Nusantara Serba Ikan



Sumber daya ikan Indonesia memiliki ragam dan jenis yang luar biasa. Pemanfaatan secara optimal dan lestari dapat membantu meningkatkan kesehatan dan kecerdasan bangsa melalui berbagai jenis olahan dan hidangan untuk keluarga. Di masing-masing daerah di Indonesia, memiliki beragam jenis masakan dengan selera dan ciri khas sesuai daerah masing-masing. Pada tahun 2011 untuk yang ke-9 kalinya Direktorat Jenderal Pengolahan dan Pemasaran Hasil erikanan menyelenggarakan Lomba Masak Serba Ikan tingkat Nasional ke IX di Jakarta yang diikuti 29 provinsi. Resep-resep hasil lomba tersebut dirangkum dan dituang dalam Buku Resep Hidangan Serba Ikan Nusantara melalui buku ini.


Availability

B1801231613.281(083.12) IND rArchivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
613.281(083.12) IND r
Publisher KKP-Direktorat Jenderal Pengolahan dan Pemasaran Hasil Perikanan : .,
Collation
v, 108 hlm; ill: 16cmx21cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
NONE
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster