No image available for this title

Text

Pengembangan Produk Nilai Tambah Ikan Tuna



Tuna hasil tangkapan yang berkualitas sangat baik untuk dikonsumsi dan ekspor. Untuk mendapatkan Tuna yang berkualitas baik memerlukan penanganan dan cara pengolahan yang khusus dan sesuai dengan standar yang telah ditentukan. Salahsatu cara yang sering dilakukan adalah dengan teknik pembekuan, pemotongan loin dan pengalengan. Buku ini memuat bagaimana proses yang harus dilalui untuk mengembangkan produk nilai tambah ikan tuna ini.


Availability

B1801218664.951 IND pArchivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B1801219664.951 IND pArchivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
664.951 IND p
Publisher KKP-Direktorat Jenderal Pengolahan dan Pemasaran Hasil Perikanan : 2013.,
Collation
vi, 33 hlm; ill: 21cmx15cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
NONE
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster