No image available for this title

Text

Peningkatan Nilai Tambah Melalui Teknologi Penanganan Dan Pengolahan Udang 2013



Penyusunan buku tentang teknologi pengolahan hasil perikanan yang bernilai tambah berbasis komoditas udang ini diperlukan mengingat saat ini udang masih menjai komoditas andalan dan merupakan salahsatu produk yang masuk dalam program revitalisasi Hasil Perikanan KKP yang seyogyanya dimanfaatkan seoptimal mungkin bagi kesejahteraan bangsa. Buku ini juga dapat menjadi acuan bagi siapapun yang berkeinginan untuk mengembangkan produk olahan udang terutama bagi mereka yang berada di daerah-daerah potensi udang.


Availability

B1801217664.9.022 IND pArchivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
664.9.022 IND p
Publisher KKP-Direktorat Jenderal Pengolahan dan Pemasaran Hasil Perikanan : 2013.,
Collation
iv, 103 hlm; ill: 21cmx14,5cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
NONE
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster