Image of ANEKA PRODUK OLAHAN LELE

TEXT-PDF

ANEKA PRODUK OLAHAN LELE



Dalam buku ini dijelaskan mengenai teknologi pengolahan lele menjadi berbagai produk olahan kering seperti lele asap, abon, krispi lele, keripik kulit dan keripik sirip, serta kerupuk lele. teknologi yang diterapkan sangat mudah, praktis dengan modal usaha yang relatif terjangkau. tujuan penulisan buku ini adalah sebagai acuan bagi pembaca agar memiliki pengetahuan, keterampilan, dan kreativitas, untuk mengolah lele menjadi berbagai produk olahan kering terutama bagi masyarakat di sekitar pembudidaya lele. Pengolahan lele menjadi berbagai produk ini merupakan peluang untuk dijadikan industri rumah tangga, yang dapat memberikan lapangan pekerjaan dan penghasilan bagi keluarga.


Availability

B1706940638.39 DWI aArchivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable
B1706941638.39 DWI aAvailable
B1706942638.39 DWI aAvailable
B1706943638.39 DWI aAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
638.39 DWI a
Publisher Penebar Swadaya : Jakarta.,
Collation
100 hlm.: ill.; 28 cm.
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
979-002-576-9
Classification
NONE
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available


File Attachment



Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster