No image available for this title

PDF

AQUACULTURE FOR BUSINESS AND FOOD SECURITY PROSIDING



Perikanan budidaya memiliki dengan segala potensi pengembangan dan sumber daya alam yang mendukung, berpeluang menjadi salah satu pilar dalam ketahanan Pangan dan Gizi dan sebagai penggerak perekonomian nasional. Selain hal tersebut perikanan budidaya juga memiliki banyak peluang untuk menyediakan lapangan usaha dan menyerap tenaga kerja. Untuk mendukung hal tersebut Direktorat Jenderal Perikanan Budidaya menyelenggarakan kegiatan INDONESIA AQUA CULTURE 2014 dengan tema “PERIKANAN BUDIDAYA UNTUK BISNIS DAN KETAHANAN PANGAN”. Prosiding ini berisi makalah lengkap materi seminar yang dilaksanakan selama penyelenggaraan INDOAQUA2014. Selama seminar INDOAQUA 2014 diselenggarakan 6 kelompok seminar yaitu (1) Kelompok Udang, (2) Kelompok Rumput Laut, Kerapu, Baronang dan Bawal Bintang, (3) Kelompok Bandeng, Kakap, Niladan Sidat,(4) Kelompok Ikan Hias, Mutiara dan Abalone, (5) Kelompok Catfish, Gurame, Mas dan Jelawat, (6) Kelompok Pendukung Akuakultur (Lingkungan, Pakan, Probiotik, Penyakit dan Monitoring Minapolitan). Semua makalah tersebut terdapat pada prosiding ini.


Availability

B1707627PROS KKP 14-639.3Archivelago Indonesia Marine Library - Perpustakaan Kementerian Kelautan dan PerikananAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
PROS KKP 14-639.3
Publisher KKP-Direktorat Jenderal Perikanan Budidaya : Jakarta.,
Collation
-
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
NONE
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available


File Attachment



Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this


Search Cluster