APA Style

Samsudin, Reza. (2011). Perbaikan Kualitas Nutrisi Jagung Menggunakan Mekanisme Fisik dan Fermentasi Rhizopus Oligosporus serta Pemanfaatannya dalam Formulasi Pakan Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) . Bogor: Institut Pertanian Bogor.

Chicago Style

Samsudin, Reza. Perbaikan Kualitas Nutrisi Jagung Menggunakan Mekanisme Fisik dan Fermentasi Rhizopus Oligosporus serta Pemanfaatannya dalam Formulasi Pakan Ikan Nila (Oreochromis Niloticus). Bogor: Institut Pertanian Bogor, 2011. Text.

MLA Style

Samsudin, Reza. Perbaikan Kualitas Nutrisi Jagung Menggunakan Mekanisme Fisik dan Fermentasi Rhizopus Oligosporus serta Pemanfaatannya dalam Formulasi Pakan Ikan Nila (Oreochromis Niloticus). Bogor: Institut Pertanian Bogor, 2011. Text.

Turabian Style

Samsudin, Reza. Perbaikan Kualitas Nutrisi Jagung Menggunakan Mekanisme Fisik dan Fermentasi Rhizopus Oligosporus serta Pemanfaatannya dalam Formulasi Pakan Ikan Nila (Oreochromis Niloticus). Bogor: Institut Pertanian Bogor, 2011. Print.